Объятия

Когда лунный свет чуть обрызгал окошко,
Которое дивно мороз разукрасил,
К нему подошёл ты, вгляделся немножко,
И замер внезапно на начатой фразе.

Легко провела я рукой под рубашкой,
О, как же отзывчив ты, мил и понятен.
Почувствовав сразу на коже мурашки,
Мне так захотелось любимых объятий.


Нежны или жарки, хоть так, хоть иначе,
На них отвечать - настоящее счастье!
В тебе я тону, ты мой ласковый мальчик,
И не побоюсь раствориться, пропасть я...


Рецензии
Красиво и нежно. Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   24.05.2023 04:28     Заявить о нарушении