СГБ

Перечёркнуты кроссворды, все Судоку разгадал, лишь на личные вопросы я ответ увы, не знал. Книги распыляясь щедро развлекают, веселят!, оставляя шквал эмоций, но проблемы - не решат. У прохожих - сжаты рамки и ответ по-существу, не вдаваясь темой глубже пробегая налету. Люди однобоко мыслят, примитизм ради работ, отклонение от правил?, в перспективе и развод. Не даю и сам советов, обособленно живу, на вопросы нет ответов, лучше, проще одному! Так и есть, пусть жизнь рассудит; кому знать, кому учить, было и наверно будет!, полюса не примирить. Дети навещают редко, отношения не те, календарных дней отметка пролисталась на стене ...  Внукам - дед такой не нужен!, собиравший пыль кругом, мрачный и несовременный!, с памятью вчерашним днём. Вход в мою библиотеку был свободным для семьи, но ...., нетронутые книги вероятно, не нужны. Иногда я возмущался и стыдил за кругозор!, кто учиться упирался, или шёл наперекор. Затаились в них обиды вспоминая много лет, потыкая в каждый ссоре не сыскав в себе ответ. Слово для меня привили и прозвали СГБ, за учёность пристыдили, да клеймо теперь по-мне. Не нуждаюсь в их подачках!, скромно пенсией живу, перечитывая книги у окошка посижу. Разве мог тогда подумать, как получится теперь?!, стыдно, безусловно больно!, ощущать процент потерь. Поменяются, что скажешь, наверстают и они, каждый за себя в ответе, за обиды и ...  грехи.

Старый Глупый и Больной


Рецензии