Твой взгляд

Твой взгляд,
Как шальная пуля.
Он сердце глубоко ранит
И раны порою ноют
И долго не заживают.
Бывает твой взгляд жгучий.
Бывает твой взгляд колкий
И он меня пронзает
Как острые иголки.
Взгляни на мир по- иному.
Найди среди снега цветы
И ты, конечно, заметишь,
Что полон мир красоты.
Есть в мире много чудес,
Которые нам интересны,
И, о которых мы
Свои сочиняем песни.
 Пусть будет твой взгляд
Притягательный
Пусть будет твой взгляд
Очень нежный.
Пусть будет твой взгляд
Мечтательный,
Но только не будет снежный.
Когда ты это поймёшь,
Во взгляде исчезнет холод
И ты почувствовать сможешь,
Что ты душой ещё молод.
И всё изменится вдруг.
Растает лёд на душе
И я вернусь к тебе снова,
Но только другая уже.


Рецензии