я больше не верю, не верю!!

У нас как в красивом кино
Лимузины,цветы и вино
И наша любовь -Казино
Мы пара , но правду скрываешь давно
Романы в красивом кино
Наверное любить не дано
И падают чувства на дно
И снова кричу облакам я в окно
Припев:
Я больше не верю, не верю, не верю
Но время лечит верно?
Такая вот стерва я стёрла тебя
Ты играл мне на нервах
Я больше не буду, не буду, не буду
В слезах бить посуду
Я просто забуду ,забуду, забуду
Ты не Бог и не Будда
2 куплет
Ты омут, ты мой лабиринт
Ты вирус, ты мой магнит
Ты вор, ты амурный бандит
Взломал все  пароли и сердце болит
Любовь наша как Динамит
Её не спасти, пусть горит
Над морем лишь пепел летит
Скорей уходи, пусть другая простит
Припев:
Я больше не верю, не верю, не верю
Но время лечит верно?
Такая вот стерва я стёрла тебя
Ты играл мне на нервах
Я больше не буду, не буду, не буду
В слезах бить посуду
Я просто забуду ,забуду, забуду
Ты не Бог и не Будда


Рецензии