Танцуй со мной

Танцуй со мной.
Танцуй со мной.
Танцуй со мной.
В объятиях крепких удержи
Любимый мой.
Не дай споткнуться и упасть.
Не дай тебе чужою стать,
Любимый мой
И мой родной.
Танцуй, танцуй
Танцуй со мной.
Нас танец вихрем закружил.
Танцуй, танцуй, танцуй.
И музыки мотив пьянил.
Но ты опять танцуй.
И лишь твой нежный поцелуй,
Он нас остановил.
Меня ты на руки поднял
И снова закружил.
Огонь любви, огонь страстей
В нас музыка зажгла.
Ты стала звёздочкой моей.
Гори моя звезда.
Танцуй, танцуй,
Танцуй со мной
Вновь слышу я слова.
Люблю тебя,
Тебя люблю,
Кружится голова.
Танцуй со мной,
Танцуй со мной,
Танцуй со мной.
В объятиях крепких удержи
Любимый мой.
Не дай споткнуться и упасть,
Не дай тебе чужою стать
Любимый мой
И мой родной.
Танцуй, танцуй,
Танцуй со мной.


Рецензии