Вечер томный...

Вечер томный, вечер странный
Я твои целую губы,
Повторяя неустанно,
Что с тобой не буду грубым.
Я напьюсь тумана взглядов,
Я вопьюсь губами в тело.
Будем вместе,будем рядом...
Я хотел и ты хотела.
Словно свечи гаснут звуки,
Сучья в окнах чертят тени.
Я ищу губами руки,
Я обнял твои  колени.
Я целую. Я ласкаю.
Время прочь! Я полон силы.
Ты молчишь, но точно знаю,
Что сегодня твой я, милый.
В унисон слилось дыханье,
Только утро вдруг проснулось
И шепнуло расставанье,
Словно крыльями коснулось.

Ты уходишь, как сиянье,
Моя нежность, Ангел-дева.
Улыбнись же на прощанье,
Королева, Королева.


Рецензии