Все в этом мире - тлен и прах!

 Все в этом мире – тлен и прах!
 Сказал мудрец Сократ однажды.
 Шампанское на девичьих устах.
 Безумство  алчности и секса жажда!

 Все ценности земные – Прах и тлен!
 Картинка ложная,   мираж  обманный.
 Души греховной  горький  плен!
 В мечтах иллюзии  туманной.

    (11 марта 2023 года.)


Рецензии