Полюби МЕНЯ

Полюби меня если можешь

Не гони от себя. Пожалей

На край света пойду. Захочешь

Позови за собою скорей

Обласкай меня как умеешь

Души нежность своей подари

Отказать мне в этом не сможешь

Жизнь нельзя прожить без любви

Обними меня страстно и крепко

Чтоб внутри разгорелся пожар

Запылаю звёздочкой ярко

Отдавая любовь свою, жар

Обогрей меня сердцем душою

Вижу как они ярко горят

Никогда не расстанусь с тобою

Так душа моя сердце велят

12 марта 2023 года

Валерий Казаков


Рецензии