Covid-gёrl...

1.

Температура  твоя зажжет сто свечей,

Твоя грация - набор гремящих костей.

Мутнее  рыбы  взгляд, душок - кот нассал,

И все врачи твердят, что будет жидким кал.



Губы твои - сухари...



припев:

Сovid gёrl всегда в прострации

И трубка ИВЛ заменит ей миннеты

Covid gёrl и сатурация

Напомнит ей оргазм в палате этим летом.

С экранов TV , а нету TV !!!

Модели любви в "ковидник слегли"...



2.

В такой "красоте" увы нет  КПД,

Член не стоит,  и знай,

Что все в режиме good by.

Всему вопреки со всех дыр теки,

Пока всё на зло, твоим врагам повезло.



Губы твои - сухари...



припев 2 раза: )))


Рецензии
Пир не кончается

Зус Вайман   23.08.2023 18:10     Заявить о нарушении
Чумы то нет
Соответственно и пирок)

Понь Юань   25.08.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.