я люблю...

я люблю солнце, море, закат,
люблю тихую музыку, чтобы едва лишь слышно.
мои нервы часто натянуты как канат,
мне не нужна нежность, она излишня.
люблю шум прибоя, мосты и книги,
люблю честных и искренних людей.
я в плохих различаю лишь яркость бликов
и спины их раненные от камней.
я люблю правду и её горечь,
люблю начатое довести до конца.
люблю пьяную,но очень грустную речь,
я люблю море и конечно тебя.


Рецензии