Так случилось

На моём лице следы слёз,
А в глазах- глубокая печаль.
Что прошло, забудь и отбрось.
Впереди безоблачная даль.
Так случилось,
Так уже случилось,
Что любовь у нас не получилась.
Разбежались мы, разошлись.
Разорвалась любви нашей нить.
Твой голос с лёгкой хрипотцой,
Меня он больше не волнует
И безразличен мне теперь
Огонь твоих поцелуев.
 Исчезла радость встреч
И горечь расставаний,
И боль обманутых надежд.
Нет больше разочарований.
Так случилось,
Так уже случилось,
Что любовь у нас не получилась.
Разбежались мы, разошлись.
Разорвалась любви нашей нить.
Но мрачный мир исчезнет,
Жизнь улыбнётся вновь.
Забрежжет ярким светом
Вдруг новая любовь
Мужской приятный голос
Расскажет о любви,
Которую когда-то
Сберечь мы не смогли.
Так случилось,
Так уже случилось,
Что любовь у нас не получилась.
Разбежались мы, разошлись,
Разорвалась любви нашей нить.


Рецензии