Серебристая луна

Серебристая луна
Проплыла по небу.
От тебя я никуда
Больше не уеду.
И не манят поезда,
И не самолёты,
И не ждёшь,
Как прежде ты,
Моего прилёта.
И не надо нам с тобой
Больше расставаться,
Не хочу я уезжать,
Я хочу остаться.
Я хочу иметь семью,
Радости, заботы,
Чтобы вместе были
Мы после работы.
Чтобы вместе вечерком,
Сидя на диване,
Ты кино со мной смотрела
На телеэкране.
В жаркий летний вечерок
Мы пошли б' по саду
И могли бы ощутить
Свежести прохладу.
Серебристая луна
Проплыла по небу.
От тебя я никуда
Больше не уеду.


Рецензии