А истина сидит в вине

Сверкала тьма огнями фар,
Шумел вполсилы где-то бар.
Тут вдруг буран или пурга,
Короче снега дофига.

Как в сказке белым город стал.
Пропал с трущобами канал.
Болтались люди там и сям,
В бары забились на 100 грамм.

Кто-то с работы шёл домой,
Кто шёл гулять на выходной.
Скорей все спрятаться спешат.
За шкиркой полный снегопад.

Кураж, эмоций хоровод.
Время уносится вперёд.
Ночь ледяная в простыне,
А истина сидит в вине.


Рецензии