Я буду за руку держать

Я буду за руку держать -
Я не умею по-другому.
А ты не можешь не молчать.
Скажи хоть слово в честь былому!

Мне страшно правду понимать.
Самообманом упиваясь,
Пытаюсь за руку держать,
Как раньше больше не справляясь.

И грустно пальцы разжимать,
И их удерживать не рада.
Какой же выбор мне принять?
Тот, что хочу? Который надо?

Я не смогу себя скрывать.
Прольётся чувств моих прохлада,
Слова прикроют ее, но
Уколет явь прямого взгляда.

Ты все поймёшь и будешь знать,
И знание тебя погубит.
Я буду за руку держать,
А дальше с нами- будь что будет.


Рецензии