Мы! значит! Небесные! Божие Люди!

Ранняя весна дурманит ...
Снега уйдут соком земли ...
Зимние упавшие снежные тучи на землю
Все в реки уйдут талостью воды ...
И в земле - бывшие тучи
И в озерах бывшие снега тучи ...
И рыбы рек - живут плавают в тучах
Снежных воды ...
И мы пьем и снабжаем кровь
Из - под крана водой туч ...
Мы люди - недавно были облаками -
В нас их вода ...
Мы ! значит !
Небесные ! Божие Люди !


Рецензии