***

Сердце матери

Слышу птичий крик.
Слышу детский плачь.
Как похоже всё
В мире неудач.
Сохранит от бед
В мире тёмных дней,
Мать всегда с тобой,
Нет её родней.
Сердце матери
Может всё стерпеть.
От большой любви
Может умереть.
Может всё простить.
Может всё понять.
Надо только нежно
Её обнять.
Где ей силы взять,
Всё перенести,
От любой беды
Жизнь твою спасти.
Весточку  пошли,
Приезжай скорей
И своим теплом
Сердце ей согрей.
Сердце матери
Может всё стерпеть,
От большой любви
Может умереть.
Может всё простить,
Может всё понять.
Надо только нежно
Её обнять.
Расскажи ей всё
И она поймёт,
И тебе поможет,
И вся боль пройдёт.
Расскажи ей всё,
Поделись ты с ней,
Мать- всегда с тобой,
Нет её родней.
Сердце матери
Может всё стерпеть.
От большой любви
Может умереть.
Может всё простить,
Может всё понять,
Надо только нежно
Её обнять.


Рецензии