Незнакомке

Молодая и красивая
Губы-маковый бутон,
Я твоей волшебной силою,
Словно птица окрылён.
Я твоей волшебной силою
Полон в сердце до краёв,
Молодою и красивою,
Воплотившую любовь.
Воплотившую из нежности
И предчувствия весны.
И какой-то неизбежности
Быть прекрасной, как цветы.
Быть восторженно счастливою
И беспечной, словно сон.
Молодою и красивою
Губы-маковый бутон.


Рецензии