Семья

Возьми свой нож,
Нарежь нам хлеб
Сказала мне жена.
Обед давно уже готов,
Нам сесть за стол пора.
Зови скорей детей к столу.
Сегодня- праздник наш.
Простим мы тех, кто не пришёл,
Не смог поздравить нас.
Нальём вина и скажем тост.
Семейный тесен круг.
Мы очень счастливы с тобой
Мой милый, нежный друг.
С тобою вместе тридцать лет,
Совсем немалый срок.
Ты- жизнь моя, моя судьба,
Ты- нежный мой цветок.
Ты- самый главный человек
И мне ты всех важней.
Готова в жизни всё отдать
И нет тебя родней.
Не рви листки календаря,
Нам время нипочём.
Хоть на висках и седина,
Но жизнь в нас бъёт ключом.


Рецензии