Профи

Я пробовала разные напитки,
Но кофе почему-то не люблю.
Знакомства неудачные попытки
Мой слабый интерес свели к нулю.

Вот сок и квас – совсем другое дело,
К обоим расположена весьма.
Перебирая варианты смело,
От них я оставалась без ума.

Но фаворитом чай всегда являлся:
Зелёный, чёрный, красный, травяной.
Со мной один он в горе оставался,
И в радости всегда он был со мной.

Я с чаем стала настоящим профи:
Умею фальшь от правды отличать.
Пускай другие предлагали кофе,
Но ты меня позвал к себе на чай.

Встречай!


15:27
11.03.2023


  для «Такой вкусный чай! Конкурс ассоциаций» Единомышьленники http://stihi.ru/2023/03/01/3999


Рецензии
Не худший способ найти родственную душу.)

Змей Горыныч 3   22.03.2023 11:07     Заявить о нарушении
Подобные "мелочи" честнее. К тому же это на долгие года. И даже чашка чая может сблизить)

Ксана Поликарпова   22.03.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.