Коты прилетели

- "Мама, кошки не летают?"
- "Нет конечно же, дружок!".
- "На берёзе у сарая,
Сосчитать я их не смог!
Как они там очутились?
В толк совсем я не возьму..."
- "Видно, мартом окрылились, -
Удивляться тут чему..?".


Рецензии