Реальный мир

Живя в мире грёз и фантазий,
Мы часто не замечаем
Огромный реальный мир,
Который нас окружает.
В нём есть настоящие чувства.
В нём есть неземная страсть
И хочется это прочувствовать,
И хочется это познать.
Научись
В жизни видеть что-то прекрасное.
Научись
Выражать свои чувства открыто.
Научись
 Окружающий мир любить
И друзьями своими
Ты не будешь забыта.
И исчезнет из сердца грусть.
И развеятся все иллюзии.
Ты поймешь, что такое жизнь,
И услышишь счастья прелюдию.
И душа наполнится радостью,
И укроет нас облако нежности.
На губах будет привкус сладости.
Это станет для нас неизбежностью.
Научись
В жизни видеть что-то прекрасное.
Научись
Выражарь свои чувства открыто.
Научись
Окружающий мир любить
И друзьями своими
Ты не будешь забыта.
Надо выйти из мира грёз
И унять все свои фантазии,
И не жить в мечтах словно крёз.
Ожидая, как в сказке, оказии.
Надо в мире реальном жить
И ценить его красоту.
И тогда наш реальный  мир
Превратится в твою мечту.
Научись
В жизни видеть что-то прекрасное.
Научись
Выражать свои чувства открыто.
Научись
Окружающий мир любить
И друзьями своими
Ты не будешь забыта.


Рецензии