Над озером тихим

Над озером тихим луна ярко светит
И словно купается молча в воде.
К себе в тёплый вечер легонько приветит
И нас заворожит в ночной тишине.
А звёзды, как бисер своим отраженьем,
Нам душу наполнят в мерцанье огнём.
И наша любовь не будет сомненьем,
Нам так хорошо в дивный вечер вдвоём.

И в юных сердцах пробудится счастье,
В народе зовётся ярким словом любовь.
Твои целовать я стану запястья
И в слух скажу много искренних слов.
Над озером тихим заря красовалась
И жизнь пробуждалась в объятьях зари.
Нам в тёплое утро всё новым казалось
И мы поклялись нашей первой любви.

      


Рецензии