Для тебя

Что бы только я
Для тебя не сделала?
Для тебя я буду
Женщиною верною.
Буду тебе предана
Сердцем и душой.
Не найдёшь другой ты
Женщины такой.
Для тебя лишь одного
Буду милый жить
И тебя всегда
Буду я любить.
Для тебя я стану
Самым ярким светом.
Помни милый, помни.
Помни ты об этом.
Для тебя я буду
Огоньком в ночи,
Чтоб не заблудился,
Знал куда идти.
Для тебя я буду
Самым сладким сном,
Чтобы всё, что хочешь,
Ты увидел в нём.
Для тебя лишь одного
Буду милый жить
И тебя всегда
Буду я любить.
Для тебя я стану
Самым ярким светом.
Помни милый, помни,
Помни ты об этом.
Для тебя я буду
Свежею водой,
Чтобы остудить тебя
В самый сильный зной.
Для тебя смогу я
Лучшим другом стать
И тебя всегда я
Буду защищать.
Для тебя лишь одного
Буду милый жить
И тебя всегда
Буду я любить.
Для тебя я стану
Самым ярким светом.
Помни  милый, помни,
Помни ты об этом.


Рецензии