ещё лежат пока снега

Ещё лежат пока снега,
Их белизна уже не та.
А кое где бегут ручьи,
Дают понять,весны уж дни.
Да солнце светит с высока
И темнота уже не та.
Зима прощается с тоской,
Сосульки плачут над землёй.
Всё это трудно объяснять,
Весна с любовью,даст понять.
Душа вздохнёт с плеч сбросив груз,
Мороза нет,а иней пусть.


Рецензии
Милая визуализация, Александр!

Владимир Утин   16.03.2023 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.