Разожги в душе огонь

Разожги в душе огонь
Девочка- подружка.
Дай воды напиться мне.
Принеси мне кружку.
А вода так холодна,
Горло прихватило.
Я не помню,
Чтоб со мной
Вот такое было.
Холодная водичка,
Как ледяной комок.
Она меня остудит
В осенний вечерок.
Холодная водичка-
Смотри не простудись.
Девчоночка- подружка
Остановись, очнись.
Ты холодом сердечным
Меня не заморозь.
И чувства все остынут,
Или исчезнут проч.
И тёплая одежда
Меня уж не спасёт
И кровь застынет в жилах
И превратиться в лёд.
Холодная водичка,
Как ледяной комок.
Она меня остудит
В осенний вечерок.
Холодная водичка,
Смотри не простудись.
Девчоночка-подружка
Остановись, очнись.
Чтоб лёд в душе растаял,
Меня надо любить
И нежность, и заботу
Почаще мне дарить,
Чтобы я смог понять,
Что ты- моя судьба,
И без тебя теперь
Мне обойтись нельзя.


Рецензии