Разные люди

Разные люди,
Разные судьбы.
Разные мысли,
Разные жизни.
Разные встречи
И расставания,
Жизни дороги
И испытания.
Трудно бывает
 На этом пути.
 Жизни дорогу
Ты должен найти.
Без пригрешений,
Без преступлений,
Чтобы в ней было
Много стремлений,
Чтобы в ней было
Много мечтаний
И  исполнение
Многих желаний.
Чтобы была в ней
Всегда красота,
А во главе
Была доброта,
Чтобы любовь
Окружала нас,
И, чтобы свет её
Не погас.


Рецензии