Погадай цыганка

Погадай скорей цыганка.
Расскажи, что в жизни будет.
Спой мне песню удалую.
Нас лишь Бог один рассудит.
Не скрывай мои тревоги.
Не скрывай мои печали.
Бесконечные дороги
Жизнь мою переплетали.
Погадай цыганочка,
Карты разложи.
Что они  покажут,
Ты мне расскажи.
Расскажи, что будет.
Расскажи, что ждёт.
Как там моя милая
Без меня живёт?
Ты согрей моё сердечко,
Пусть красива будет ложь.
Лишь одно твоё словечко
И бежит по телу дрожь.
Пусть слова твои красивы,
Как красива ты сама,
Сколько в жизни важных слов
Для других ты сберегла.
Погадай цыганочка,
Карты разложи.
Что они покажут,
Ты мне расскажи.
Расскажи, что будет,
Расскажи, что ждёт.
Как там моя милая
Без меня живёт?
Многих словом поддержала,
Многим ты дала надежду,
Чтобы жизнь их изменилась,
Чтобы не была, как прежде.
Ложь твоя не навредит мне,
А меня спасёт.
Я тебе поверю
И вся боль пройдёт.
Погадай цыганочка,
Карты разложи.
Что они покажут,
Ты мне расскажи.
Расскажи, что будет.
Расскажи, что ждёт.
Как там моя милая
Без меня живёт?
Погадай скорей цыганка
Расскажи, что в жизни будет.
Спой мне песню удалую.
Нас лишь Бог один рассудит.


Рецензии