Приди

Приди,
Прошу тебя приди.
Зажги огонь любви,
Зажги.
Возьми меня в далёкий край
И никуда не отпускай.
Меня не отпускай.
Прошу тебя пойми меня.
Горю я от любви огня.
Хочу, чтоб были мы одни
И это будут счастья дни.
Нам будут дороги они.
Приди,
Прошу тебя приди.
Зажги огонь любви,
 Зажги.
Возьми меня в далёкий край
И никуда не отпускай.
Меня не отпускай.
Сожгу я прошлого мосты.
Со мной останешся лишь ты
И оживут мои мечты,
Все лучшие мечты.
И прошлое от нас уйдёт.
Не будет с ним уже забот,
А жизнь, она своё возьмёт
И всё вдруг оживёт.
Приди,
Прошу тебя приди.
Зажги огонь любви,
Зажги.
Возьми меня в далёкий край
И никуда не отпускай.
Меня не отпускай.
Открой для этой жизни дверь.
Поверь в любовь мою, поверь.
Она тревоги уберёт.
Она ошибки все сотрёт
И наше счастье сбережёт.
И мир любви падёт к ногам.
Тебя родная не предам.
Тебе я всё отдам,
С тобой останусь сам.
Я рай земной тебе создам.


Рецензии