Душа

Моя душа
Обнажена,
В ней боль веков
Она одна.

В ней боль родОв
И опыт предков,
И опыт жертвы
И агрессора.

И трепет пламени,
И ропот племени,
И сила рода -
Она Вне времени.

Под опыт жизни
Она обтёсана
И кровоточат
Куски утёсами

Под мир страданий
И ожиданий,
Под боль изгнаний
И нареканий...

Изрыта трещинами,
Покрыта ранами,
Но неделимая
Она туманами.

И как бы не было
Ей больно быть сейчас,
Внутри огонь её
Горит Который час.

И освещает мир
Особой силою,
Чтоб не забыли вы
Всё что любили вы...

Туманы, раны,
Огонь и планы,
Очарование и обещания,
Потери радости

Всё опыт
Жизненный
И всё под силу ей,
Безукоризненно

Живёт звезда её,
Сияя изнутри
И отражая
Что я -
  ...живая!


Рецензии