В обдаках проталины приложение для пенсионеров

(...знать Весна над городом
разлила любовь.)
Расплескала юною,щедрою рукой-
-Эй,пеньки кудрявые,
Нука, быстро в строй!
Вам никто,родимые,дембель не давал,
Эко тут устроили старческий привал!
И пока подписанный не придёт приказ,
Будите,солдатики,слушать мой указ-
-чтобы перед дамами шагом строевым,
Так чтоб под подошвами искры,гром и дым!
И,шаги печатая,отдавать им честь,
Отвечая на капризы по уставу-ЕСТЬ!


Рецензии