Есть предложение

Есть предложение - окончить игру,
Бросить все карты на стол,
Никому не сказав, что ухожу,
Приставить к затылку ствол.

Не оставив заметок-посланий,
Просто тихо, спокойно уйти.
Пусть соболезнуют без оправданий,
Оставшись внезапно одни.

Но это ж - минутная слабость,
Ведь в рай таких не берут.
"Потерпишь? Лет 30 осталось."
"Конечно". Но зачем - не пойму.

 2009г.


Рецензии