эронейя

шумела за окном метель
часов наверно от пяти
я у' грустил как вдруг оттель
услышал явное приди
войди ну ладно проще нету
из дому вышел и вошёл
легко не надобно ключа
она пустилась обниматься
напомнив некий пух по лету
мне было с нею хорошо
влажна подвижна горяча
а главное ни грамма мяса


Рецензии