Чёрный пепел

Я срываюсь вниз — В звёзды!
Это белый лист — Огненный пепел.
Перед глазами летят — Грёзы.
Слова превращая в ветер.

Земля не уходит из-под ног,
Значит выдержал — Смог.
Ангелы шепчут: (На небе видит Бог)
Верь в чудо, у тебя чудесный слог.

Я срываюсь вниз — В звёзды!
Перед глазами летят — Грёзы.
Это белый лист — Звёздный пепел.
Обугленный текст жжёт внутри;
Вырываются чернилами стихи
Из обожженной звёздами души.

Что нам осталось? — Не слёзы.
Наполнен внутри, чем-то больше,
Больше чем реальные сны,
Это больше чем любовь — Больше...
Больше чем сияют на небе звёзды.

Я срываюсь вниз — В звёзды!
Перед глазами летят — Грёзы.
Превращая слова в жгучий ветер.
Это жжёный лист — Чёрный пепел.


Рецензии