Ты для меня

Ты для меня никогда не состаришься,
Будешь всегда молодым,
Будешь мне самым красивым из ангелов:
Лысым, небритым - любым.

Ты для меня никогда не состаришься,
Самым прекрасным из всех
Ты навсегда в моей жизни останешься,
Самый любимый мой грех.

Ты для меня никогда не состаришься,
Лучшей из жизни моей
В сердце страницею яркой останешься,
Росчерком сказочных дней.

Ты для меня никогда не состаришься,
Будешь ярчайшей звездой,
Что мне сияла когда-то пристанищем,
Что заслоняла собой.


Рецензии