Серёжка-картошка

Моя знакомая изящно, словно кошка,
Склонилась и шепнула в ухо мне:
"Серёжка, ты конечно же картошка."
И эта фраза прозвучала, как во сне.
Что ж всяко-разное бывает в этом мире
И я готов поддаться заданной игре.
И в тот же миг я из картофеля в "мундире"
Стал мягкомятое безвольное пюре.


Рецензии
Здорово повеселили нас! Спасибо!

Александра Мальчева   11.03.2023 22:41     Заявить о нарушении