время

Время не молчит..
и не лечит…
время бежит вперёд..
калечит…кого-то наоборот..
лечит…
среди всех нестандартных форм…
я выбираю быть собой…
научилась..время подсказало…
ошибалась много..
умывалась горем…
потеряла ключи от счастья….
Заметаю следы..на сердце..
Пытаясь в радость одеться…
сохранить нить познанья..
наоборот нельзя…
вспять повернуть…часы…
никак не будут идти…
назад..утекать…с души…
кричи не кричи…
молчи…не молчи…
внутри живет он…
хаос в ночи…
и днём…только стоит подумать..
этот миг тебя поглотит…
нельзя…ни секунды позволить…
подобраться к этой тиши…
уходи прочь все то…
что просело и проросло…
внутри…
год пройдёт…или два..три…
состарится этот…
задор души…
может быть…
души..не души… наоборот никак…
тикают эти часы…
утекает с ними печаль…
жаль.. погасли огни..
где я шла..по следам любви…
Платить по счетам судьбы…
осталось теперь…
верь не верь..
заложники  странной игры…
твоей… моей… мы…


Рецензии