Останься со мной

ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ (А.К.)

Заглянуть бы в глаза Твои нежные,
И узнать там всю тайну Твою…
Что увижу в них - море безбрежное,
Иль прекрасного утра зарю?

Заглядеться хочу я в глаза, Твои,
Опуститься до самого дна …
О чём взгляд Твой в молчании говорит,
И о чём же томится душа?

Разгадать Твою тайну непросто мне,
Но хотелось бы, чтоб повезло.
Твоя тайна сокрыта на самом дне -
Сяду в лодку, возьму я весло…

Поплыву я по морю прекрасных глаз,
Опущусь с аквалангом на дно…
Погружаться придётся ещё не раз -
Добыть тайну Твою тяжело.

Ну а может, не нужно её искать?
Что в той тайне быть может? Бог весть…
Просто взять, Твои руки, и целовать…
И спасибо сказать, что Ты есть!

А потом убежать с Тобой в наши сны…
Заблудиться надолго бы там.
И цветы собирать на лугах весны,
Слушать птиц, перелётных бы, гам…

Поцелуи, Твои, губами ловить,
Обнимая, чуть, нежный, Твой стан.
И постель из цветов Тебе застелить,
И будить бы Тебя по утрам.

Умываться мы будем первой росой,
И заваривать чай из цветов…
По коврам луговым пройдёшься босой,
И оденешься в платье ветров.

Пусть живёт эта тайна в Твоих глазах,
И поселится, пусть, в них покой…
Я  остаться хочу, с Тобой , в этих снах …
И прошу: Ты останься со мной! "/А.К./"
Александр Кирюшин


Рецензии