Свою любимую я воспою...

Свою любимую я воспою
В стихах – они украсят вид её,
Умом, душой храню любовь свою,
А кто любил, лишь тот меня поймёт.

Пускай порой куда-то ходим врозь,
И не всегда нам может повезти –
Коль раньше встретить ту не довелось,
Сейчас купаюсь в море красоты.

А красота проходит, как недуг –
Стареет тело, сердца длится путь.
Пускай бывает, сам на ухо туг,
Но не берусь я словом обмануть.

Печаль и радость делим пополам –
Любовь большая остаётся нам.


Душанбе, Таджикистан,
07.03.2023.


Рецензии