Фонарик

туман на корточки садится
и вкрадчиво воркует
зима во снег то в дождь рядится
бастует суетою сует
так царствует повсюду слякоть
туман упился бережно ведут под локоть
к нотариусу волю накалякать
и думается рассмеяться ль плакать
завет зимьi паршивой снега клок
мобильного фонарик знаком
9 декабря 2022 года


Рецензии