Сердитая

СЕРДИТАЯ
Вот плакать начну и рыдать!
Капризничать и причитать!
Причину вам трудно понять!
Да нет настроения, блятть!

Ругаться начну и хамить!
И гадости всем говорить!
Попробуй меня приструнить!
А то все блатные! Итить!

Все модные, ёптвоюмать!
Замучилась всем угождать!
Не нужно борзеть, и опять
На прочность меня проверять!

Пока хорошо отношусь,
Приличия рамок держусь,
Не смейте тут лиха будить!
И делать мне нервы, итить!

Со мной шутки плОхи, поверь!
А в гневе я тот ещё зверь!
Учись излучать позитив!
Умей извлекать конструктив!

И трезвость ума сохрани!
Мою благосклонность цени!
А коль против шерсти, держись!
Я вам не котёнок, а рысь!

И глупо надеяться зря,
Что всё проглочу я, терпя!
Я может и долго терплю,
Вот только потом задавлю!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии