Только с тобой хочу остаться

Сними вуаль с уставших глаз моих,
Уйми печаль, пронзающую вечность,
Укрой в объятиях праведных своих,
Излей дождём безмолвную сердечность.

Как тяжело понять и всё простить,
Как нелегко найти и вновь расстаться.
Правил игры, увы, не отменить,
Только с тобой хочу, Правда, остаться!


Рецензии