Другу

   Под звон бокала у мангала
   Опять до дна мы дружно пьем,
   Чтобы Судьба оберегала
   Тебя, всех близких и твой дом!

   Как, будучи футбольным асом,
   Ты забивал победный гол!
   Как ты готовишь блюда с мясом
   И украшаешь ими стол!

   Ты бриллиант в своей огранке,
   Орлиных крыльев гордый взмах!
   Не зря в Баку на Молоканке
   Тебя носили на руках!

   И чтобы Песнь в душе звучала,
   Благоухало все кругом -
   Под звон бокала у мангала
   Опять до дна мы дружно пьем !


Рецензии