Смотреть ходили в пустыню

Дубравный саблезубый медведь,
Построил крепостничества клеть,
Неправильно повел под звезду умереть,
Чичикову это к лицу,
Тевтонов падает меч,
Как Сцилла с Харибдой в бою,
Ваал организует болезнь,
Но лечит не лучше мединститут,
Стальные челюсти смерти куют,
Давид только может исхититт овцу,
Не Сталин, не Саул,
Солдат Благовестия,
Отнюдь не продажный ритор на сцене,
Апокалипсис, один из свидетелей,
Добросердечный,
Внешне не в мягких одеждах,
Трость ли ветром колеблется?
Айвенго Дубровский лишенный наследства,
Окончания мира Предтеча,
Сказать нет - солгу, как все почти здесь.


Рецензии