Раз пятнадцать на дню

Наш шуточный диалог с Руби Штейном на реплику:       


            «Я тебя украду,
           Пусть сгорю я в аду,
        Хоть денёк да побуду с тобой»

*****

Раз пятнадцать на дню
Повторю «Украду»
«Бу -бу-бу-бу-бу-бу»
Вновь заело в мозгу.

«Я тебя, я тебя»-
Засело с утра
Больше слов не найду:
«Бу -бу-бу-бу-бу-бу»

Украду, украду,
На спине унесу,
Отворите мне дверь,
Ношу скину в постель.

«Бу -бу-бу-бу-бу-бу»,
Без него не могу.
Вот такие дела-
«Я тебя, я тебя»

«Бу -бу-бу-
          бу-бу-бу».
Видно просто
         Я ду…


РУБИ:

Мог кричать натощак,
Уставал ужас как,
Надрывался пред тем как уснуть:
— «Укради по частям: губы, волосы, грудь
Всё тащи, что ухватишь впотьмах...»

Взгромоздясь на кровать,
Мог истошно орать:
«Укради, укради, укради!»
И без разницы мне... были ночи ли дни...
Это ж сущий пустяк — взять украсть...

«Укради, укради!»
— Знай себе бередит:
Провернём-то за пару минут...
Что меня не крадут... это ж полный абсурд!
Но наказан за дело, поди...

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Анастасия таки кража мужчин весьма авантюрна)))

С уважением

Лейба Тигров   31.03.2023 19:24     Заявить о нарушении
:)))Ну, наверное, не без того :))).

Спасибо Вам за отклик.
Всегда рада Вам и Вашим стихам.

Вдохновения, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   31.03.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.