Один день влюблённых

***
Сидела на меня смотрела
Озёрами своих бездонных глаз
А может быть обнять хотела
Но утро не дало нам этот шанс...

***
К нам ночь спешит
И накрывает покрывалом грёз
И сновидения кружат красивой каруселью
И будут в них и радость и любовь
Учителей в них будут откровения.
И буду я, когда меня ты позовёшь
И путь к себе укажешь этой ночью...

Она: "Иди! Тебе я тайный знак послала - лети скорей, тебя я очень жду!"

***
Я поцелуи шлю на поиски тебя
И сам лечу за ними вслед
Найду тебя и обязательно спрошу: "Ждала?!"
И с нетерпением буду ждать ответ...

Она: "Воздушный поцелуй прислала и ожидаемый ответ - ко мне спиши!"

***
Ответ получен и дали моему движению направленье
И вот лечу я не жалея сил
Ведь нету больше оправданий промедленью...


Рецензии