Возможность

Зачем ты смотришь на мою судьбу...
Она печалью  слёзною и  холодом согрета...
Настал момент...спросили почему?
А я ответил...  всё известно ветру...

Он на семи холмах меня распял...
И сердце наизнанку  жизни вынул...
Призвание людей  испытанный финал...
Любовь на плаху брошена  на выбор...

К чему доказывать , что Бог на свете жизнь...
Любовью наше имя процветало...
И наше счастье  рождено в любви...
Как костью  напрочь  в его горле встало...

Подонка вызов в спину лишь удел...
Ведь подлость  тишиною жива...
Творить на свете  молча беспредел...
Уничтожая  возрождения порывы...

Но люди видят , видит ясно Бог...
И на любые вызовы  врага способность...
Легла на плечи истина основ...
И вырвала  развития плода созреть возможность...


Рецензии