Юра, твои девчонки были, есть и будут

Юра… твои девчонки были, есть и будут,
Незримо встанут за тебя всегда стеной,
Они всё помнят, любят, чтят, и не забудут,
Вы навсегда теперь повязаны судьбой… 

Твои девчонки рядом верно остаются, 
Хоть боль сломала, сокрушила… с нею жить.
Как птицы раненные,  в стаю соберутся, 
Чтоб Память свою бережно хранить.

Твои девчонки, что сердца тебе вручили, 
И часть которых ты в тот день забрал с собой… 
Душой своей ведь так тебя не отпустили, 
Глаза всё так же вслед кричат тебе - постой…

Твои девчонки… ты их скорбь и их отрада
И путь земной и где-то эхо в тишине…
«До осени своей.. до листопада» 
Твой светлый образ сохранят в своей судьбе…


Рецензии