На стуле

Своим ключём открыл, вошёл и замер,
Её увидел, дверь открыта в зале,

Спиной ко мне и мордой к спинке стула,
Верхом, и, как бы, мчится вскачь на стуле,
Пиз)дец, ну неужели еб)анулась?
Хотя, как хочет, мне то что, мне, хули,

Присматриваюсь и ох)уеваю,
Что за ху)йня, на стуле, что за бл)ядство?
И фиолетовая, и большая,
Да это ху)й резиновый, и яйца,

Ху)й на присоске к стулу прилепила,
И гонит вскачь, аж прыгает, несётся,
Тихонько дверь закрыл и закурил я,
Да пусть её, пускай, хоть на)бётся.

                11.03.23.


Рецензии