А я писала тебе стихи

А я писала тебе стихи
морозной осенью тёмно-красной,
Переходя берега Невы,
Преследуя силуэт неясный.

Дыханьем грела прозрачные пальцы,
Ты был, наверное, почти моим,
И я дышала дыханием станций,
А жила лишь словом твоим.

Ты помнишь это?Конечно, помнишь.
Ты попросту слов не в силах забыть.
И может поэтому холодно смотришь.
А мне до безумия, знаешь, сложно
Сердце своё открыть.

17/01/2015


Рецензии