Выстрел

(История Белкина И.П.)

Она родила дочку,
а жить переехала к Лёхе,
и мух чуть заметные точки,
как Сильвио бил я на вдохе.


Все способы мщения вышли
и мозг был как сеть обесточен,
лишь ведали косточки вишни,
что выстрел мой будет точен.


Шесть лет я не мог найти места,
то Псков был не тот, то Анапа.
Однажды  у двери подъезда,
девчонка сказала мне- Папа!


Рецензии